Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 nouvelle categorie

Aller en bas 
AuteurMessage
boeuf
Commis
Commis


Masculin
Nombre de messages : 198
Age : 45
Localisation : brest,bretagne,france
Humeur : toujours bonne
Votre plat preféré : carpaccio
Date d'inscription : 22/02/2008

MessageSujet: nouvelle categorie   Jeu 28 Aoû - 22:12

cela pourrais être sympa de crée une catégorie ,
"truc et astuce"ou"truc de grand mère"
moi par exemple,
lorsque je coupe des oignons je me rempli la bouche d'eau,
je ne sais pas pourquoi mais je ne pleur pas en faisant cela
BOEUF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantasy.purforum.com/portal.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: nouvelle categorie   Jeu 28 Aoû - 23:06

Très bonne idée Boeuf, je suis partante:bravo:
Revenir en haut Aller en bas
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 31
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: nouvelle categorie   Ven 29 Aoû - 8:05

Je trouve ça interessant mais je le met où ?
Dans " les bases ? "

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
miammiam10
Apprenti
Apprenti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 286
Age : 28
Localisation : Troyes
Votre plat preféré : macarons
Date d'inscription : 29/04/2008

MessageSujet: Re: nouvelle categorie   Ven 29 Aoû - 10:00

pour les oignon il suffit juste de ne respirer que par la bouche ^^ en effet le nez est directement relié aux yeux donc les spores de l'oignon y vont direct (comme les microbes lors des conjonctivites). Et il suffit aussi de se tenir a distance des jet de spores pour ne pas en avoir dans les yeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.miammiam10.skyblog.com
boeuf
Commis
Commis


Masculin
Nombre de messages : 198
Age : 45
Localisation : brest,bretagne,france
Humeur : toujours bonne
Votre plat preféré : carpaccio
Date d'inscription : 22/02/2008

MessageSujet: Re: nouvelle categorie   Ven 29 Aoû - 14:51

Grazou a écrit:
Je trouve ça interessant mais je le met où ?
Dans " les bases ? "
ouai ou alors apres les livres de cuisine
BOEUF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantasy.purforum.com/portal.htm
boeuf
Commis
Commis


Masculin
Nombre de messages : 198
Age : 45
Localisation : brest,bretagne,france
Humeur : toujours bonne
Votre plat preféré : carpaccio
Date d'inscription : 22/02/2008

MessageSujet: Re: nouvelle categorie   Ven 29 Aoû - 14:52

miammiam10 a écrit:
pour les oignon il suffit juste de ne respirer que par la bouche ^^ en effet le nez est directement relié aux yeux donc les spores de l'oignon y vont direct (comme les microbes lors des conjonctivites). Et il suffit aussi de se tenir a distance des jet de spores pour ne pas en avoir dans les yeux.
ca me parrais loguique
je vais essayer avec une épingle a linge sur le nez
BOEUF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantasy.purforum.com/portal.htm
miammiam10
Apprenti
Apprenti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 286
Age : 28
Localisation : Troyes
Votre plat preféré : macarons
Date d'inscription : 29/04/2008

MessageSujet: Re: nouvelle categorie   Ven 29 Aoû - 19:22

LOL ba j'ai épluché 1 saut d'ognons l'autre jour celui a coté de moi pleurai et pas moi donc ça marche ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.miammiam10.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: nouvelle categorie   

Revenir en haut Aller en bas
 
nouvelle categorie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» nouvelle position amoureuse
» Nouvelle gare de Liège Guillemins
» Nouvelle Mixery
» Nouvelle Collection - Comment Herge a créer Tintin ?
» Nouvelle Barbie ...Black Canary

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: Le forum :: Améliorations-
Sauter vers: