Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Framboisier

Aller en bas 
AuteurMessage
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 31
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Framboisier   Lun 11 Aoû - 13:07

Pour mon anniversaire, j'ai fais un framboisier !
Pour la recette, bah c'est tout bête :
- Il faut faire un biscuit de Savoie ou une génoise ( voir rubrique " les bases" )
- Ensuite on fait de la Chantilly
- Un coulis de framboise

Le reste c'est de la déco !
On coupe le gâteau en deux, on met du kirsh, du coulis, des framboises, de la chantilly.
On remet le dessus du gâteau, on remet de la chantilly et on décore !


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
chipiebelle
Commis
Commis
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 56
Localisation : belgique
Date d'inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: Framboisier   Mar 19 Aoû - 17:18

je voudrais un morceau svp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 31
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: Framboisier   Mar 19 Aoû - 18:55

Euh , ......
Désolée mais j'ai déjà tout mangé

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Framboisier   

Revenir en haut Aller en bas
 
Framboisier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fleur de liseron dans un framboisier...
» Charançon du framboisier (Anthonomus rubi)
» Framboisier Rapide de Demarle
» Nouvelle série d'insectes
» Framboisier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: A nos fourneaux :: Desserts-
Sauter vers: