Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Courgettes farcies au reblochon By Patricia

Aller en bas 
AuteurMessage
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 31
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Courgettes farcies au reblochon By Patricia   Dim 3 Aoû - 17:27

Pour 4 personnes
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson :10 min

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 4 belles courgettes
  • 200 g de riz cuit
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de Persil


    Préparation :

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).
    Mettez les courgettes entières à cuire 8 min dans l’eau bouillante salée.
    Rafraîchissez-les sous l’eau froide, taillez délicatement le dessus de chaque courgette.
    Videz-les et récupérez la chair. Hachez-la finement.
    Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.
    Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste du reblochon coupé en tranches dessus.
    Enfournez 10 min et servez bien chaud

By Patricia

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
 
Courgettes farcies au reblochon By Patricia
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes farcies aux noix et feta
» Courgettes farcies St-Bruno
» Courgettes farcies au mouton parfumé à la cannelle
» Courgettes farcies
» Petites courgettes farcies au poisson en sauce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: A nos fourneaux :: Plat-
Sauter vers: